您的位置:首页 > 手机文章资讯 > 手游攻略
王者荣耀周年庆知识问答答案大全 王者荣耀周年庆知识问答汇总
发表时间:2018-11-09 | 来源:本站整理
分享到:
王者荣耀周年庆知识问答答案大全。王者荣耀今天开启了周年庆知识问答活动,答对问题就可以获得奖励,那么都有哪些题目呢?这些题目的答案是什么?一起来看看吧!

>>周年庆

王者荣耀周年庆知识问答答案大全。王者荣耀今天开启了周年庆知识问答活动,答对问题就可以获得奖励,那么都有哪些题目呢?这些题目的答案是什么?一起来看看吧!

>>周年庆知识问答全部题目答案:点击查看

2233游戏网

王者荣耀周年庆知识问答答案大全

1、三周年庆专属回城特效所带的图案是?

答案:生日蛋糕

2、周年庆当月上线的新英雄是?

答案:沈梦溪

3、周年庆皮肤返场出售价格是多少?

答案:原价出售

4、以下哪个英雄没有出现在三周年庆限免当中?

答案:艾琳

5、以下哪位英雄还没有夏日皮肤?

答案:盾山

6、王者荣耀三周年庆音乐盛典举办地在哪里?

答案:成都

7、三周年庆游戏登录界面中一共出现了几位英雄?

答案:9个

8、三周年庆活动中玩家登录游戏可领取多少金币?

答案:1028

9、请问明年周年庆安排在哪天?

答案:10月28日

10、以下哪位歌手参与了三周年庆送内测皮肤活动?

答案:华晨宇

11、王者荣耀杨玉环遇见飞天皮肤有哪两种获得途径?

答案:收集图集获得和皮肤碎片兑换

12、截至周年庆,今年峡谷一共上线了几个新英雄?

答案:12个

13、王者荣耀2019年春节版本将迎来哪项重大更新?

答案:一切皆有可能

14、在三周年返场皮肤投票中哪个皮肤票数当选第一?

答案:关羽冰锋战神

15、三周年庆击败特效显示的是以下哪句话?

答案:有你才有团

16、今天是王者3周岁,那么8102年是几周岁?

答案:6087

17、关羽冰锋战神与孙悟空美猴王返场几天?

答案:3天

18、下列哪项不是周年庆明星送礼的礼物?

答案:皮肤碎片

19、三周年battleC位出道的两位虚拟偶像是?

答案:貂蝉和公孙离

20、二周年免费获得皮肤的方法是?

答案:峡谷寻宝

21、召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄?

答案:当天登录抽取幸运签

22、音乐盛典邀请了以下哪位英雄的配音演员参加?

答案:妲己

23、以下哪个不是今年王者峡谷上线的娱乐模式?

答案:峡谷捉迷藏

24、三周年庆版本更新后,击杀主宰产生的特效是?

答案:下雨

25、请问今年周年庆后,下一位上线的新英雄是?

答案:李信

26、哪位英雄没有出现在周年庆游戏登录界面上?

答案:钟无艳

27、在三周年返场皮肤投票中那个皮肤票数排名第三?

答案:诸葛亮-武陵仙君

28、每位明星在周年庆当天送出多少个优雅恋人?

答案:5000

29、杨玉环遇见飞天皮肤与以下哪种文化相关?

答案:敦煌文化

30、四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁?

答案:都有可能

以上就是2233街机网为大家地带来的王者荣耀周年庆知识问答答案大全,小伙伴们快来答题吧!

更多相关资讯攻略请关注:王者荣耀专题